The Universe Tron

Объявление

Новости:
 Ведётся акция: первым 10-ти игрокам, принявших участие в Игровой Сети, ждёт специальная медаль в панель наград. 
 Без названия   Объявление:
 Ведётся набор  администрации.

Игра превращается в реальность... Приключения в Сетевом мире ждут... И ведь может быть именно ты будешь героем... Новые странствия, и возможность выбирать неканонов...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Universe Tron » Город Арджия » Шахты и специальные уровни

Шахты и специальные уровни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Специальные рабочие уровни города. Здесь в основном почти никого нет, кроме рабочих программ.
http://s43.radikal.ru/i101/1104/7b/1cbd0a8cf564.jpg

0

2

Лаин прибыла на место появления злых пользователей с их Ассассинами, Периферийскими стрелками и Опасными галограммами.
"Я должна выполнять это задание вместе с Кворрой, где она?"-мысли Лэриан.
Пока наёмница скучала, изнеоткуда появился Периферийский стрелок.
- Пройди с дороги!-крикнул стрелок, направляя оранжевую световую стрелу,-Если ты хочешь жить.
Я кинула в него свой световой кинжал, тот успел прицелиться и выстрелить, стрела мчала ко мне, я подхватила её руками, которые были в специальных перчатках света зелёного.

0

3

Кворра прибыла на место. Она не думала что под удар попадёт мирный город Арджия. Взяв с собой всё своё вооружение, она готовилась нанести облаву преступникам. Они не заставили себя долго ждать. Противники появились перед девушкой. Завязался жестокий бой.

0

4

Вскоре выступили пользователи в световых костюмах, от костюма исходил оранжевый свет.
- Во имя!-крикнула воинственно я и начала атаковать пользователей световыми мечами и дисками.У людей стала течь кровь, пока они не свалились.Я прыгнула на огромные порочни, по которым проходилась энергия.
- Кворра!Я на Ассассинов, ты на Периферийских стрелков!-крикнула я и спрыгнула высоко в толпу Ассассинов и начала атаковать их световыми кинжалами,от которых сочился фиолетовый свет.
- Ваша удаление близиться!-крикнула наёмница и нанесла урон по одному Ассассину, который пытался кинуть световой нож мне в спину.Тот начал мгновенно исчезать, пока не исчез совсем.

0

5

Кворра вступила в бой с стрелками. Дело было не лёгким, они могли атаковать с растояния, а подобраться к ним было не так уж и легко. Вот тут воительнице очень пригодились навыки паркура. Она с лёгкостью перепрыгивала через уступы и наконец подобралась ближе к противникам. Теперь им точно худо придётся! Она немешкая выхватила световой жезл и стала атаковать своих врагов.

0

6

Битва между мной и Ассассинами продолжалась.Жестокая битва, где нет пощады...Она мастерски увёртывалась от атак врага и молниеносно атаковала.От устали ей было сложнее делать боевые трюки.Один Ассассин подошёл к Лэриан, заметив это, а затем и остальные:
- Сдаёшься?
- Никогда!-прилив сил не дал ей сдаться, не теряя секунды она ринулась бой.Она засунула световые кинжалы в ножны своём поясе и достала два длинных световых меча, от которых исходил оранжевый свет.
- Это только начало.-злобно прошипела наёмница и резанула по вертикали того гада.

0

7

Кворра расправилась почти со всеми стрелками. Оставшиеся в отчаянии попытались сбежать, однако воительница запустила в них световой диск и те рассыпались на биты. Битва была почти кончена.

0

8

Расправившись с Ассассинами, Лэриан повернулась к галограммам.
- В бой...!
Ярость заблестела в глазах, а сам гнев обладел ею, как никто иной.Она рассекала эти враждебные галограммы, некоторые испарялись в воздухе, некоторые просто разбивались на микроскопические чипы.И наконец, покончив с этими галограммами, она прокричала, сама того не желая:
- Каждый, кто посмееться напасть на Сетевой мир и Системного Администратора, будет ликвидирован.-с мрачным равнодушием сказала наёмница.
Маленькая программа девочки в воздухе подлетела к ней:
- Вы достигли максимального уровня для наёмницы, теперь вы Главарь Наёмников и имя вам Сетевая Королева Наёмников.-сказала программа и протянула мне световой клинок, от которого исходил золотистый свет, - Это ваше оружие Золотой Клинок, Сетевая Валькирия.
Я с гордостью взяла клинок, теперь она Сетевая Королева Наёмников.
- Но у наёмников никогда не было короля...Как так может быть?-удивлённо спросила я.
- Теперь будет.-галограмма девочки загадочно улыбнулась и исчезла.

0

Вы здесь » The Universe Tron » Город Арджия » Шахты и специальные уровни