Самый знаменитый клуб в городе Троне. Раньше здесь укрывались изоморфы во времена гонений, теперь же тут все могут проводить отлично своё время. Так же тут можно найти много новых друзей и завести новые знакомства.
Клуб "End Of Line"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-24 21:29:45
Поделиться22011-05-29 17:55:40
Пришла в клуб, как и намечено.За мной шла ещё одна странная личность в чёрном капюшоне, прикрывая своё лицо.Он подошёл к барной стойке и заказал "Чёрный ястреб".Бармэна ждать минуту, напиток готов.Он протянул незнакомцу бокал с прозрачным напитком.Он взял и отпил немного.Я смотрела пристально на эту личность.Он(а) поставил(а) бокал и пошёл к одному базису, взял за шкирку, веселье закончилось, настала тишина и незнакомец выкинул базиса, при этом они о чём - то болтали:
- Ты предал Господина, тебе будет смерть...-шепнул он, но я это услышала.
- Он того заслуживал.
10 секунд, я кинула световой диск в незнакомца, тут увернул и вышел из клуба, я погналась за ним.
Поделиться32011-05-30 11:44:45
Кворра приследовала свою цель. Владелец клуба Кастор сообщил ей о возможном наёмном убийце и попросил встретиться в условном месте. Конечно местом встречи был его клуб. Она вошла в зал и направилась к барной стойке, где стоял сам Кастор. Кастор встретил её как всегда с большим радушием.
- Кворра! Рад тебя видеть в моём скромном заведении.
- Ты ведь знаешь, зачем я сюда пришла.
- Конечно, за информацией. К счастью для тебе у меня такая есть. Ты наверное уже знаешь, что на нашего Системного Администратора готовится нападение. Похоже не всем по душе её идеи, например сторонникам Клу.
- Клу давно мёртв, откуда у него могли остаться ещё приспешники?
- Всё возможно, всё возможно, Кворра. Даже если это не прихвостни Клу, то тогда это могут быть делишки вируса Абраксас.
- Абраксас, вернулся? Значит это правда, не самые лучшие деньки выдались, и это после того как в Систему вновь вернулся мир и порядок.
- И тебе лучше поспешить, иначе мы все мигом лишимся и мира и порядка.
- Где сейчас наёмник?
- Хорошо что ты спросила. Он сейчас направляется к зданию Системной Администрации.
Кворра поблагодарила Кастора за информацию и выбежала на улицу. ----->